Tuliskan Pertanyaan Anda Pada Form Dibawah Ini

Total Ada 8 Pertanyaan

1. Irfan 11 Mei 2021, 20:19:11 WIB

Ust apkh ada loker guru PAI, di MI atau MTs Istiqlal ?

indah 18 Feb 2021, 12:07:28 WIB

mohon info untuk biaya masuk TK Al-Istiqlal

ditunggu info nya by email

Moh. Solikhin 09 Feb 2021, 15:33:15 WIB

Untuk pendaftaran siswi apakah masih bisa. Dan bagai mana syarat2 yang harus di penuhi, untuk fasilitas jemputan siswi apakan dari pihak sekolah menyediakan?

SEPTIAN PARIZ 10 Jan 2021, 08:45:35 WIB

Bismillah.. Assalamualaikum
    Apakah masih tersedia untuk lowongan guru RA ?
    Saya lulusan S1 PIAUD UIN Bandung
    Terimakasih
    Wassalamu'alaikum

Giftiani Citra 15 Jul 2020, 12:22:29 WIB

Assalamualaikum wr wb
    Jika saya ingin survey RA, apakah boleh lgsg mendatangi k sekolah? Atau harus ada perjanjian? Atau ada agenda khusus untuk itu? Mohon infonya. Terima kasih.

Dibalas Oleh : Irfan, Pada : 16 Jul 2020, 12:22:29 WIB

irfan@alistiqlal.sch.id - Waalaikumsalam wr wb. Silahkan ayah bunda dapat langsung mendatangi sekolah kami pada hari dan jam kerja, pintu sekolah kami selalu terbuka untuk ayah/bunda, Terimakasih. .
    ANDI 08 Jul 2020, 11:44:53 WIB

Assalammu'alaikum
    Kepada Bapak/Ibu kepala sekolah al istiqlal, saya mau bertanya apakah di sekolah yang Bapak /Ibu didik masih menerima siswi pindahan karena saya mau memindahkan anak saya yang sekaramg naik kelas 5 SDN CAKUNG TIMUR JAKARTA...Dengan alasan saya sebagai orang tua murid pindah tugas ke daerah karawang...terima kasih
    Dan jikalau berkenan saya meminta untuk persyaratannya apa aja serta administrasi sekiranya kalau boleh saya di beritahu

Dibalas Oleh : Irfan, Pada : 16 Jul 2020, 11:44:53 WIB

irfan@alistiqlal.sch.id - Waalaikumsalam. Silahkan ayah/bunda dapat langsung datang ke sekolah kami dan menghubungi bagian tata usaha kami, Sekolah kami selalu buka pada hari dan jam kerja, terimakasih. .
    Yulinda febriyanti 29 Apr 2020, 10:51:39 WIB

Saya sudah mendaftrkan anaknsaya ke RA, awalnyabada di daftar nama2 terdaftar, tapi sekarang nama anak saya tidak tercantum lg,kenapa bisa seperti itu?
    Saya memang belum melakukan pembayaran atau langkah selanjutnya,karena blm ada info untuk langkah apa yg harus saya lakukan selanjutnya
    Apakah dengan begitu anak saya otomatis tidak diterima?
    Terimakasih

Dibalas Oleh : Irfan, Pada : 16 Jul 2020, 10:51:39 WIB

irfan@alistiqlal.sch.id - Bunda dapat langsung berkonsultasi dengan panitia PPDB kami, terimakasih. .
    Tatang 30 Mar 2020, 13:40:02 WIB

Cara melihat pembayaran...masuk atau tidak bagaimana caranya? Terima kasih

Dibalas Oleh : Irfan, Pada : 01 Apr 2020, 13:40:02 WIB

irfan@alistiqlal.sch.id - Silahkan bisa melalui info siswa, masukan username (nis anak) dan Pasword Setelah masuk klik akademik (pada bagian atas) Klik info siswa Klik keuangan Jika sudah bayar status tagihannya lunas Jika belum bayar statusnya belum lunas Tks